当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

2019年全国模拟飞行锦标赛(宁夏•盐池站)圆满落幕

发表日期:2019年08月07日编辑录入:佟昊远

8月4日,“筑梦盐州•我心飞翔”2019年全国模拟飞行锦标赛(宁夏•盐池站)通过两天的激烈角逐,圆满完成各项预定赛程落下帷幕。国家体育总局航空无线电模型运动管理中心运动一部主任杨宇心、飞行运动部模拟飞行项目主管孙涤非、全国模拟飞行锦标赛总裁判长崔哲、仲裁赵长林、郭舒军、邓朝云,县人大常委会副主任宋学让、副县长边卡、县政协副主席范海荣出席闭幕式。

副县长边卡在致闭幕词中说,本次大赛是一场高标准、高水平、高层次的赛事,赛场上充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛。通过此次赛事,充分展现出了全体裁判员、运动员、工作人员顽强拼搏、奋力争先的体育精神以及专业素质能力;各参赛队员之间增强了友谊,加深了解,实现了体育竞技和精神文明“双丰收”。要以本次模拟飞行盛典为契机,进一步加强全国性体育竞技项目的交流与合作,展现革命老区新风貌,让美丽的盐州大地成为每一个航空运动爱好者永远的向往。

随后,全国模拟飞行锦标赛总裁判长崔哲宣读了比赛结果,与会领导分别为获得VR飞行穿越气柱竞赛、VR飞行障碍转场飞行钻圈积分赛、本场五边争霸赛、苏33航母着舰、模拟飞行解说口才、VR飞行穿越气柱竞速等六个项目比赛的前三名和获得中学及成人组团体奖、小学组团体奖、中国航协全国模拟飞行个人突出贡献奖、赛事组织特等奖等进行了颁奖。

据了解,8月3号至4号,北京、四川、江苏、宁夏等11个省(区)37支模拟飞行代表队的279名运动员进行了转场飞行、苏33航母着舰、穿越气柱竞赛、无动力降落、航空飞镖、口才解说等3个组6个项目的比赛,共决出14个奖项,260余人次获奖。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号