当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

自治区医疗保障局局长刘秀丽来盐调研指导工作

发表日期:2019年06月20日编辑录入:盐池县医疗保障局

619日,自治区医疗保障局局长刘秀丽一行四人到盐池县调研医疗保障工作开展情况。调研组先后到县人民医院、花马池镇裕兴村、医疗保险服务中心,通过现场查看、入户走访、询问交流的方式详细了解了盐池县公立医院综合改革、经办服务一站式结算、医保脱贫政策落实以及打击欺诈骗保等工作开展情况。

11111.jpg

刘秀丽首先对我县医疗保障的各项工作给予了充分肯定。刘秀丽指出,盐池县医保局要认真落实国家、自治区工作要求,发挥基本医保、大病保险、医疗救助三重保障功能,切实解决老百姓“看病难、看病贵”问题。要进一步加强医保基金监管,着力开展打击欺诈骗保专项治理行动,确保基金安全稳定运行。要认识新形势新方位新要求,扎实推进异地就医直接结算,提升医保服务质量,推动“三医联动”改革。刘秀丽要求,医疗保障全体工作人员要立足新起点,坚决做到守住底线、不触红线,共同营造风清气正的良好政治生态,树立医疗保障领域的良好形象。

2222.jpg

县委常委马瑞英、副县长边卡及医疗保障局相关负责人陪同调研。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号