-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县举行“互联网+监管”系统监督事项目录清单梳理培训会

发表日期:2019年06月20日编辑录入:李春颜

近日,全县“互联网+监管”系统监管事项目录清单梳理培训会在县城举行。

会议对国务院办公厅和自治区办公厅关于“互联网+监管”系统监管事项目录清单、检查实施清单梳理工作的部署和要求进行了解读。

会议强调,此次“互联网+监管”系统监管事项目录清单梳理工作时间紧、任务重、要求高,涉及面广,各单位要根据本次培训要求,严格把握时间节点,统筹推进本单位、本部门的“互联网+监管”工作。要严格遵守纪律,确保全县“互联网+监管”系统监管事项目录清单梳理工作顺利开展。要认真梳理完成本部门监管事项目录清单,按进度完成清单编制和上报工作。

在随后的培训中,就“互联网+监管”系统监管事项的“两个清单”统一梳理、录入及审核、上报等相关业务进行了演示、解读。

县行政审批局、政务服务中心负责人及“互联网+监管”系统监管工作人员参加培训。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号