-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县残联举办种养殖技术培训班

发表日期:2019年06月20日编辑录入:盐池县残联

6月18日,县残联举办的为期3天的残疾人滩羊养殖、黄花种植技术培训班在县城开办。

培训期间,邀请县农业农村局相关专家对滩羊产业发展的相关政策、滩羊选育、高效舍饲养殖技术、常见病防治、优质牧草种植及加工、标准化养殖园区建设及秸秆加工、布鲁氏杆菌病防治、黄花栽培技术等内容进行全面讲解。

举办残疾人培训班,旨在进一步提高全县残疾人的科技意识和劳动技能,巩固脱贫成果,帮助残疾人更好地掌握滩羊养殖和黄花种植方面的实用技术,拓宽致富渠道,改善生活状况。

县残联负责人、各乡镇残疾人专职委员及150名学员参加开班仪式。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号