当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县政协调研城市道路交通情况

发表日期:2019年06月18日编辑录入:佟昊远

6月14号,县政协主席贺满文带领调研组对城市道路交通情况进行调研。

贺满文一行先后到民族街与东顺路交汇处、安定街、民族街、花马池街、文化街与长城路交叉口、国道338线等地,实地查看了东顺路北延伸段及民族街改造、城市道路占道经营、人行道占用、人行道设置、城市道路交通拥挤、交警队至花马池镇深井段道路建设等情况,并听取了相关情况的介绍。

贺满文在调研中强调,城市道路交通建设与管理是一项系统工程,关系人民群众的切身利益。相关部门要找准城市发展定位,以规划为引领,充分发挥职能作用,完善城市道路建设工作;要在城市基础设施建设上进行配套管理改造,破解停车难、占道经营、人行道设置、道路交通秩序整治等问题;要加强执法力度,建立智慧管理体系、提升管理效率;要做好城区道路路口和地段的交通改善规划,按快捷便民、高效服务的原则,优化道路路面布局,全力构建安全、畅通、有序、高效的道路交通环境,为树立良好的城市形象,促进我县经济社会全面发展作出积极贡献。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号