当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县深入开展“安全生产月”咨询日活动

发表日期:2019年06月17日编辑录入:

616日,盐池县组织应急管理局、住建局、水务局、自然资源局、交通运输局、市场监管局、文广局、农机中心、消防大队、花马池镇等19家安委会成员单位及12家重点企业在花马池文化广场举行了以“防风险,除隐患,遏事故”为主题的“安全生产月”咨询日活动。

县安委会各成员单位、有关企业高度重视,认真筹划,精心组织,宣传现场共设置咨询点30个、悬挂横幅20条、摆放展板50块、发放安全生产、应急救援、道路交通、建筑施工、消防、燃气、烟花爆竹、职业卫生等法律法规以及公民安全用电、用气、用火等宣传资料2万余份,展示消防装备、应急救援装备100多件,参加干部100余人,参与群众1000余人。应急、交通、卫健等单位人员现场向群众讲解应急救援、安全生产、应急避险常识,解答群众提问,营造了良好的宣传氛围,进一步强化了安全生产事故警示教育和全民安全意识。 

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号