-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

戴培吉同志督导调研扫黑除恶专项斗争工作

发表日期:2019年06月17日编辑录入:

近日,盐池县人民政府县长戴培吉同志赴大水坑镇大水坑村、冯记沟乡回六庄村实地督导调研扫黑除恶工作,与乡镇党委、村党支部主要负责同志进行了座谈交流,查阅档案资料,现场走访查看,了解工作推进情况。

111.jpg

戴培吉同志重点回访了大水坑镇冯某、李某案件,冯记沟乡马某某案件,并从扫黑除恶基本知识、群众满意度等方面进行了测评调查,大家纷纷表示,扫黑除恶是一场党为老百姓打的战争,对目前取得的成果非常满意,尤其是切身感到了扫黑除恶的强大攻势,乱象更少了,环境更好了,大家对奔小康的信心更足了。

戴培吉同志强调,一是突出宣传重点。在开展扫黑除恶专项斗争宣传过程中,突出抓好宣传的重点区域、重要部位、重要群体,提高宣传的精准度和覆盖面,做到重点突出、点面结合。二是做好台账资料。会议研究、工作安排、方案制定、工作落实等相关资料要环环相扣,既能接的上天线,也能接的上地气,工作台账资料要全面、真实、符合逻辑,经得起推敲和检验。三是做到心中有数。对于矛盾隐患排查化解、黑恶乱线索排查、重大矛盾隐患点等情况要及时掌握,做好记录,对于发现的涉黑涉恶案件线索抓紧排查核实,乡镇和广大群众对发现的重大案件线索及时举报。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号