-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

滑志敏同志巡查高考考务工作

发表日期:2019年06月10日编辑录入:

67日,吴忠市委常委、盐池县委书记滑志敏同志到盐池高级中学考点巡查高考考务工作。

微信图片_20190611100813.jpg

滑志敏一行先后仔细巡查了考场安检入口、考场分布图、考务工作安排示意图及考点周围环境,走进电子监控室,通过电子巡查系统深入了解考场监考工作和考生考试情况,并对各考场有条不紊开展工作给予了充分肯定。

滑志敏强调,高考是一项民生工程,涉及到千家万户,关系到考生个人前途,影响着社会和谐稳定。全体考务人员要从思想上高度重视,行动上紧密配合,严格按照程序规范操作,切实加强考场管理,并严格做好应急值守和试卷全程保密工作,严肃考风考纪,确保高考工作科学规范、公平公正。

微信图片_20190611100839.jpg

滑志敏要求,各有关部门要尽心尽力,各司其职,密切配合,严肃对待每一个工作环节,全力做好安全保障、后勤服务工作,切实把考务工作做细做实,保证考场秩序平稳、学生参考安全,为广大考生营造一个良好的考试环境,确保我县高考工作安全、顺利地进行。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号