-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县开展“六一”儿童节慰问活动

发表日期:2019年06月04日编辑录入:盐池县文广局 石磊山 于婷

5月31日,马瑞英、官秀敏、边卡、吴斌辛等县领导在相关部门负责人的陪同下,到部分小学和幼儿园开展了“六一”儿童节慰问活动。

慰问组分两组到天使特教中心、城西滩小学、县二幼、二小、大水坑镇幼儿园、冯记沟乡中心小学等校园,为孩子们送上节日礼物和慰问金,祝愿孩子们节日快乐,并向辛勤耕耘的教育工作者致以亲切问候。

每到一地,县领导都与各小学、幼儿园教师亲切交谈,详细了解各学校的办学条件、师资力量等情况,并观看了师生们精心编排演出的庆“六一”文艺节目。孩子们身着节日盛装,欢歌笑语满校园,喜庆的节日气氛渲染着在场的每一个人。孩子们还为慰问组领导佩戴红领巾、行少先队队礼。县领导对广大教育工作者的辛勤付出表示感谢,并嘱咐教师们要一如既往地热爱学校、热爱孩子,不断拓宽视野、丰富知识,为孩子树立榜样,和孩子一起成长进步,为教育事业做出更大的贡献。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号