-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县多部门联合开展第十一个防灾减灾日宣传活动

发表日期:2019年05月13日编辑录入:盐池县应急管理局 郑民祥

512日,盐池县应急管理局联合县住建局、教体局、水务局、自然资源局、农业农村局、市场监管局、科技局、文广局、气象局、消防大队、花马池镇等25家单位及盐池县阳光公益协会在花马池文化广场举行了以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的防灾减灾日宣传活动。县委常委、政府常务副县长吴科,县人大常委会副主任袁书义、县政协副主席吴斌辛现场对各单位宣传展板内容逐一进行了询问,详细了解了防灾减灾宣传日活动开展情况,并与参加活动的群众进行了亲切交流,强调要深入开展应急科普宣教“七进”活动,努力提升全民防灾减灾意识。

1111.jpg

活动中,工作人员向群众讲解应急避险常识,发放《全民防灾减灾宣传常识》等宣传材料和印有防灾减灾日主题活动宣传标语的购物袋。

222.jpg

此次宣传活动,共悬挂横幅22条,制作展板38面,发放各类宣传手册、宣传物品3万余份,参加干部100余人,参与群众1000余人,有效促进了构建“统一指挥、专常兼备、反应灵敏、上下联动、平战结合”的应急管理体系,为推动形成多部门联动、全社会参与的应急机制,带动更多的人学会应对各种灾害和突发事件,提高全社会应急避险能力发挥了积极作用。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007