-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

福建正港食品有限公司董事长王友强一行来盐考察农特产品

发表日期:2019年05月10日编辑录入:

近日,福建正港食品有限公司董事长王友强一行11人来盐考察农特产品。商贸团先后考察了宁夏鑫海食品有限公司、盐池县对了杂粮食品有限公司等8家农特产品生产销售企业,主要涉及滩羊、黄花、小杂粮、二毛皮等特色农牧产业。

11111.jpg

在座谈交流时,商贸团成员均表示将进一步深入考察盐池农特产品,拓展盐池县农特产品销售渠道,推进福建与盐池县在农特产品商贸领域的合作。盐池县委常委、副县长李奉恒,县长助理朱德华及县发改局、农业农村局负责人陪同考察。

2222.jpg




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007