-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县王乐井乡开展“以案为鉴 筑牢防线”扫黑除恶主题教育活动

发表日期:2019年04月12日编辑录入:王乐井乡 王甜甜 牟晓蕾

411日,王乐井乡组织开展“以案为鉴,筑牢防线”主题教育活动。

活动中,组织广大干部群众观看了“扫黑除恶打掉‘伞’”和“扫黑除恶,不留死角”两个主题教育片,通过一个个鲜活的案例,告诫大家知敬畏、明底线、守规矩,要从涉黑涉恶案件中吸取深刻教训,引以为戒,自觉抵制黑恶势力侵蚀,切实做到拔高道德责任的“基准线”,远离纪律与法律的“高压线”,划清与黑恶势力的“警戒线”。

随后,王乐井乡扫黑办工作人员将具体的十三种黑恶势力表现形式通过漫画进行了生动、详细的阐述。在有奖竞答环节,村民热情高涨,积极踊跃的参与到活动中来。

通过此次主题教育学习活动,广大干部群众对扫黑除恶专项斗争的开展更有信心,在场干部群众纷纷表示,将以身作则,积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,为创建安居乐业、安定有序的社会环境贡献自己的一份力量。下一步,王乐井乡将陆续在全乡13个行政村开展此类活动,推动扫黑除恶专项斗争进一步深入。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号