-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县举办重点企业主要负责人及安全 管理人员培训班

发表日期:2019年04月11日编辑录入:

4月10日,盐池县举办重点企业主要负责人、安全管理人员培训班,目的是进一步全面强化企业主要负责人安全生产底线思维,提高企业主要负责人、安全生产管理人员和其他从业人员安全生产管理技能、知识水平和事故防范能力,有效促进全县安全生产形势持续稳定向好。

培训班邀请吴忠银河职业技术学校校长陈斌进行授课,着重就安全生产法律法规、工矿企业主要负责人和安全管理人员应当履行的职责、安全管理综合能力培训、什么是安全生产主体责任、怎样构建责任体系、如何落实第一主体责任等内容,结合法律解读、案例分析、解难答疑等方式对学员进行了讲解。

通过此次培训,将进一步提升重点企业负责人及安全管理人员的安全监管素养,有效促进全县企业主体责任落实。

全县危化企业、工贸企业、矿山企业的主要负责人、安全管理人员参加培训。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007