当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

梁言顺会见正泰集团董事长南存辉

发表日期:2022年05月06日;来源:宁夏日报

5月6日,自治区党委书记梁言顺在银川会见了来宁考察并参加全区第二批重大项目集中开工现场会的正泰集团董事长南存辉。

  梁言顺代表自治区党委和政府对南存辉一行表示欢迎,向正泰集团多年来投资宁夏、助力宁夏发展作出的贡献表示感谢。他说,正泰集团是我国电气行业的领军企业,连续20年上榜中国企业500强,近年来积极响应习近平总书记的号召,到西部布局新能源、智慧城市建设等,正泰的战略眼光、宏阔视野和发展成就令人钦佩。特别是正泰集团深耕宁夏新能源领域,投资发展势头强劲,这次开工建设的重点项目,从签约到开工仅用了100天时间,体现了正泰效率、正泰速度。宁夏是全国首个新能源综合示范区,发展新能源产业具有得天独厚的资源优势和政策优势,是一片投资热土,我们对双方合作充满信心、满怀期待。希望正泰集团在现有良好合作基础上,抢抓项目建设黄金期,加大力度、加快进度,争取早投产早见效,实现优势互补、产业共建、合作共赢。我们将创造最优质的营商环境,为企业投资发展做好服务保障工作。
  南存辉感谢自治区党委和政府对正泰集团的大力支持,简要介绍了企业转型发展和在宁项目投资建设情况。他说,正泰集团选择宁夏,看中的是这里难得的政策机遇、良好的投资环境、广阔的发展空间,希望我们双方发挥各自优势,进一步拓宽合作领域、提升合作水平。我们将继续扎根宁夏,聚焦绿色低碳,在新能源产业全链条发展上做好领跑和创新的文章,把东部的技术、资金、管理优势和资源带过来,致力于干一番大事业,为加快新能源综合示范区建设、继续建设美丽新宁夏作出正泰贡献。
  自治区领导张雨浦、赵永清、雷东生参加。(记者 马晓芳)


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号