当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

宁夏2项创新成果将在全国进行推广

发表日期:2019年06月19日;来源:宁夏日报

6月18日,记者从自治区公共资源交易管理局获悉,在2019公共资源交易大数据论坛上,我区选送的《宁夏实现土地和矿业权交易全流程电子化》《音视频监督管理系统》2项创新成果,被收录在《全国公共资源交易创新成果案例汇编》当中,将在全国进行推广。

据自治区公共资源交易管理局负责人介绍,这两项案例展示了我区在推动公共资源阳光便捷交易,提升信息化技术与公共资源交易融合方面的积极探索。宁夏土地和矿业权网上交易系统,基于公平公正和便民高效相结合的交易原则,融合了“互联网+”开发的全流程省级交易平台,把规范交易管理、防范风险集成到一整套严密的制度体系和严谨的操作程序上,让数据“跑路”,打造出服务更优化、程序更简化、效益最大化的土地和矿业权交易“新样板”。公共资源交易音视频系统以常态化开、评标过程录制为中心,利用先进的云技术,可自动实现多间开、评标室同时录制,集视频监控、资源录制、直播、点播和资源管理等特色功能于一体,通过CA锁验证,杜绝信息泄露,节省用户成本的同时可以快速积累公共资源交易各环节的高清影像资料,实现了公共资源交易音视频系统和全区“一网三平台”的深度融合。今后,自治区公共资源交易管理局还将积极依托互联网、大数据、人工智能等先进技术,加快实现公共资源交易全过程电子化、智慧化,进一步提升公共资源交易服务质量和水平。(宁夏日报记者  周一青)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号