-->

当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

吴忠发布黑恶违法犯罪及“保护伞”线索举报奖励公告

发表日期:2019年06月19日;来源:盐池县扫黑办

为进一步鼓励广大人民群众积极举报黑恶违法犯罪及“保护伞”线索,及时抓捕各类涉黑涉恶违法犯罪分子,提升打击效能,根据国家有关法律法规,对提供和举报黑恶违法犯罪及“保护伞”线索的群众给予奖励。具体公告如下:

一、举报方式

人民群众向吴忠市、县两级扫黑办、纪委监委、公安机关、检察院、法院、司法局及其他相关部门提供黑恶势力犯罪和“保护伞”线索的给予奖励。可采取来信来访、电话、电子邮件等方式举报。

二、举报平台

吴忠市扫黑办举报电话:0953-2122110

吴忠市扫黑办电子邮箱:wzsshb@126.com

吴忠市举报地址:市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(吴忠市委政法委四楼来访接待室,吴忠市利通区盛元东街48号,市体育馆北面)

“保护伞”举报电话:12388

三、奖励标准

根据举报情况分别给予以下标准奖励:

(一)经查证属实并以黑社会性质组织罪名移送起诉的,奖励人民币10000-40000元;

(二)经查证属实并以涉恶类犯罪集团移送起诉的,奖励人民币10000-20000元;

(三)经查证属实并以涉恶类犯罪团伙移送起诉的,奖励人民币2000-10000元;

(四)经查证属实并以涉恶类相关罪名移送起诉的,奖励人民币2000-4000元;

(五)举报“保护伞”线索的,视情况奖励人民币5000-20000元。

四、其他事项

(一)确保举报人人身安全,严格保密举报事项。

(二)本公告由吴忠市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责解释。

(三)本公告自公布之日起施行。

吴忠市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2019年6月13日

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号