当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

盐池县领导班子换届干部考察公示

发表日期:2021年07月31日;来源:


根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主推荐和广泛征求意见的基础上,经盐池县委常委会研究并与考察组沟通,确定张晨10名同志为盐池县领导班子换届拟提拔人选考察对象现公示如下:

一、拟提拔的正处级领导干部人选考察对象

张  晨,19683月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任县政府党组成员、副县长,县委政法委员会副书记、三级调研员。

二、拟提拔的副处级领导干部人选考察对象(按姓氏笔画排序)

王永鲜,女,19762月出生,在职大学学历、农业推广硕士,中共党员,现任县妇女联合会主席、四级调研员。

王振学,民盟盟196812月出生,大学学历,现任县工商业联合会主席。

卢星明,19683月出生,大学学历,中共党员,现任县财政局党组书记、局长,金融工作局局长、三级调研员。

李玉龙,197310月出生,在职大学学历,中共党员,现任县政府党组成员,县政府办公室党组书记、主任,县政府督查室主任、外事办主任、政务公开办公室主任、四级调研员。

李自仙,女,197412月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任县委组织部副部长、县直机关工委常务副书记、一级主任科员。

杨  威,19738月出生,在职大学学历,中共党员,现任惠安堡镇党委书记、武装部政治教导员、四级调研员。

陈有强,196710月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任县教育工委书记、四级调研员。

温锦梅,女,农工党党员19687月出生,中央党校大学学历,现任县人大常委会农业环保工作委员会主任。

鲍菊艳,女,民建会员19801月出生,在职大学学历,现任县医疗保障局局长。

上述公示对象的公示时间为:202181日至855个考察工作日)。如对以上人选有不同意见,或发现有拉票等违反换届纪律的行为,可在公示期间以电话、信函、来访等方式向考察组或吴忠市委组织部“12380”举报电话反映也可点击吴忠12380举报网站(www.wz12380.gov.cn)上网举报。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。欢迎对考察组工作提出意见和建议。

   

                                            中共吴忠市委赴盐池县干部考察组

                                                                     2021731

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号