当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

中共盐池县委干部任前公示公告(第3号)

发表日期:2021年02月03日;来源:

根据自治区党委《领导干部任前公示办法》规定,现对拟任用的4名干部公示如下:

一、拟任用的正科级领导干部(3名)

侯永琴,女,1970年1月出生,在职大学学历,中共党员。现任县工业园区管委会应急管理和生态环境科科长,拟调任为县直部门正科级领导职务。

李建荣,1984年3月出生,宁夏党校研究生学历,中共党员。现任大水坑镇党委副书记、镇长,拟任乡镇党委书记。

陈文森,1986年11月出生,大学学历,中共党员。现任县委办公室副主任,拟提名为乡镇长候选人。

二、拟任用的副科级领导干部(1名)

李长根,1994年11月出生,大学学历,中共党员。现为花马池镇四级主任科员,拟任县直部门副科级领导职务。

以上拟任人选公示时间为2021年2月4日至2月9日(5个工作日)。公示期间,如反映以上人员存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向县纪委监委或县委组织部举报。举报电话:6019805、0953-12380。来信请寄盐池县委组织部干部室(邮政编码751500)。来访举报设在县委组织部干部室(县政府大楼4楼)。受理电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:00—6:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在反映问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题经调查属实并影响任用的,县委将取消被举报人的任用资格。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号