当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

关于递补冯淑琴等7名社区工作者的公示

发表日期:2020年11月20日;来源:盐池县民政局

近期,我县招聘的社区工作者中有7名因考取公务员、事业编、特岗教师等岗位,自愿放弃录用资格。根据《盐池县公开招聘社区工作者通告》相关规定,结合实际工作需求,按照综合成绩由高到低的原则,递补社区工作者7名。现将递补名单公示如下:

递补人员名单:

冯淑琴  刘欣雨   赵晓艳  刘阳 陈思 任佳丽 拓美娜

公示时间:2020年11月20日至2020年11月26日(公示期为5个工作日),如有异议,请在公示期内以书面或电话方式向盐池县民政局反映。反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映的需加盖单位公章,以个人名义反映的应署名真实姓名和联系方式。    

公示受理电话:0953-6013015  6012328



                                盐池县公开招聘社区工作者领导小组(借章)

                                          2020年11月20日

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号