当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

盐池县扶贫开发办公室关于2020年致富带头人培训机构公开遴选的通告

发表日期:2020年04月07日;来源:盐池县

根据《盐池县扶贫开发领导小组关于印发〈盐池县2020年脱贫攻坚巩固提升实施方案〉的通知》(盐扶开发〔20201)及相关要求对盐池县2020年致富带头人培训机构进行公开遴选。

一、项目名称

盐池县2020创业致富带头人培训项目。

二、培训人数、培训时间、培训补助

2020年盐池县脱贫富民致富带头人培训人数80人,培训时间不少于10天,按照培训合格人数,给予培训学校1000元/人的培训补助。

三、公开遴选培训机构范围

培训机构必须为2020自治区人力资源和社会保障厅备案确定的全区创业培训“定点培训机构”

四、培训机构提交申材料如下

1.承诺函

2.培训机构基本情况简介及业绩(加盖单位公章)

3.培训机构资质证明材料:如办学许可证、民办非企业单位登记证书(副本)复印件。

4.自治区人社厅2020年备案培训机构证明(网上下载加盖公章)。

5.办公、培训和实习场地证明。自有场地的应当出具场地产权证明复印件;租赁或借用场地的须提交具有法律效力的租借协议、场地产权证明复印件。

6.提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(提供以上网站查询页面截图信用记录报告)并加盖公章

7.具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

8.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

9.各项组织管理制度。

10.培训实施方案、教学计划及大纲。

11.体现往期参加创业致富带头人培训业绩的合同协议和图片等。

12.致富带头人培训总结

13.其他相关材料

递交材料时间

2020年4月7日4月16(逾期不予受理)

联系人及联系方式

张思群 0953-6010224  13895262006  

胡薛玫 0953-6010224  17395095517



                                               盐池县扶贫开发办公室

                                                    202047

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号