当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

盐池县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情 工作指挥部通告 (第5号)

发表日期:2020年02月09日;来源:盐池县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部

当前,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已经进入切断病毒传播途径、遏制蔓延势头的关键期。按照区、市统一安排部署,我县决定从即日起至2月10日,对所有在盐居住人员开展一次全面的入户排查和信息登记工作。

为确保排查工作快速高效完成,请所有在盐居住人员于2月9日20:00前,通过网上自主填报(请扫描下方二维码)的方式,积极主动、真实准确地填写登记相关信息,并请广大人民群众理解、支持并配合排查工作人员的入户登记复核工作。

一要支持信息登记工作。防控疫情,摸清底数才能早防早治。配合信息登记也是每一位群众应承担的责任和义务。广大人民群众要支持理解、积极配合,并向家人和身边的亲人、朋友、邻居主动宣传,同时积极报告周边隐瞒信息的行为,共同做好信息登记工作。

二要如实登记相关信息。如实登记,才能做到精准施策。如果您的家人或朋友从疫情较重地区来盐,请您主动如实登记。如果发现疑似病状和相关情况要及时报告。对于刻意隐瞒真实情况或提供虚假信息的,将承担相应的法律责任。

三要积极参加“智慧疫控”扫码登记并转发。为了精准掌握广大人民群众真实信息,现将二维码通告给广大人民群众,请您积极扫码参与,按照智慧疫控平台提示要求认真填写。此平台属官方正规信息数据平台,对您填报的信息内容严格保密。

此次信息登记工作不仅关乎您和家人的生命安全和身体健康,更是每一位公民应承担的法律责任和义务。希望广大人民群众迅速行动起来,在县委、政府的坚强领导下,团结一心、众志成城,共同打赢这场疫情防控的“人民战争”。感谢您的理解、支持和配合!

特此通告。 

                                       盐池县应对新型冠状病毒感染

                                           肺炎疫情工作指挥部

                                              2020年2月8日

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

底部信息 / 关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号