当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

关于急寻与核酸检测为阳性的新型冠状病毒感染肺炎患者密切接触者的公告(第9号)

发表日期:2020年02月06日;来源:盐池县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室

据银川晚报紧急寻人公告,现在盐池县范围内急寻以下可能密切接触者:

一、凡是1月8日(腊月十四)上午9时至1月24日(大年三十)下午3时前在银川温州商城四楼4175李某红摊位(东边手扶电梯西侧)买过服装、三楼3157杨某霞摊位(东边手扶电梯西侧)买过鞋、3231王某摊位(西边手扶电梯西南侧)买过鞋或曾逗留过的人员及相互有过接触的经营户。鉴于您与核酸检测为阳性的新型冠状病毒感染肺炎患者密切接触,为了您和他人的健康,看到公告后:请您拨打电话0953-6012230,立即居家隔离(不串门),拒接亲友来访,并配合所在地乡镇或街道办事处做好健康监测。若有发热、咳嗽等症状,请及时到定点医院发热门诊就诊,以便进一步诊治。同时家人居家观察14天。

二、为确保您和他人的身体健康,就诊途中,请您佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具出行。

三、居家医学隔离观察期间,请服从医务人员安排,不得外出。建议居家生活中佩戴口罩,做好开窗通风,与家人共同做好个人防护,以保障您和家人的健康。


                       盐池县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部

                                   202025

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

底部信息 / 关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号