当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

关于征用征集新型冠状病毒感染肺炎疫情应急物资的公告(第7号)

发表日期:2020年02月02日;来源:盐池县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部办公室

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键时期,为确保广大人民群众的健康安全,县委、政府已采取多种措施积极应对并防控疫情。近日,随着新型冠状病毒感染肺炎疫情不断扩大,我县市场供应的医用口罩、N95口罩、一次性医院外科口罩、红外线测温仪等医用物资严重不足,已无法满足防疫需求。

为了全力保障疫情防控工作,盐池县人民政府决定有效整合医疗资源,由政府出资,面向辖区个体工商户、私人诊所、防疫站、医疗器械公司、医药公司等相关生产、销售、服务网点,按照市场价格,征用以上疫情防控物资。同时面向社会征集各类疫情防控所需物资。征用征集的物资分类分配并增援到急需医疗救援物资的县级医院、乡镇卫生院、社区(村)卫生室等医护场所、卡口工作站及市场、商场、超市、大型综合体等人员密集场所。

物资要求:各类物资要求在保质期内,由正规企业生产,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

联系单位:盐池县发改局

人:陈慧

联系方式:0953-6017265  13895351956

特此公告。

                                      

                                        盐池县应对新型冠状病毒感染

                                            肺炎疫情工作指挥部

                                            202022

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

底部信息 / 关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号