当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

盐池县2019年公开招募青年就业见习人员的通知

发表日期:2019年08月06日编辑录入:

经县人社局、财政局、发改局、团委、工商联和就业局联合认定盐池县融盐国有资本投资运营有限公司、宁夏永宏医药贸易有限公司、宁夏运达工程建设有限公司为我县2019年度青年就业见习基地,现面向全县公开招募青年就业见习人员,具体条件如下:

一、招募对象

具有宁夏籍离校2年内未就业高校毕业生(包括取得高级工、预备技师职业资格的高级技工学校、技师学院毕业生)及具有我区户籍年满16-24岁失业青年,身体健康符合见习岗位要求,见习期限3至12个月。

二、招募人数

本年度安排就业见习人员30人,其中:宁夏永宏医药贸易有限公司18人,宁夏运达工程建设有限公司7人,盐池县融盐国有资本投资运营有限公司5人,具体岗位见附表1《盐池县2019年公开招募青年就业见习人员岗位需求表》。

三、招募待遇

1.签订《宁夏青年见习协议书》(附件3),享受见习期间生活补贴(1480元/人/月),并为其统一购买不高于50万元额度的商业意外伤害保险。

2.对见习期满6个月以上且以灵活就业人员身份缴纳基本养老保险的人员,给予最长1年的养老保险补贴。

3.见习期满,经见习单位考核合格后可留用,签订聘用(劳动)合同,缴纳社会保险,见习者也可自主择业。

4.见习单位工资性补贴见《盐池县2019年公开招募青年就业见习人员岗位需求表》(附表1)。

四、报名时间、地点及所需资料

(一)报名时间及地点

时间:2019年8月6日至23日(节假日正常休息)

地点:盐池县人力资源和社会保障服务中心4楼“三支一扶”管理办公室

联系电话:0953-6696684

(二)报名所需资料

1.《毕业证》、原件及复印件;在教育部学信网打印本人电子学历注册备案表(签本人姓名及时间);

2.有效居民身份证原件及复印件;

3.《就业创业证》原件及复印件;

4.近期二寸免冠照片1张;

5.《宁夏青年就业见习报名表》(附件2)。

五、确定见习人员

报名结束后,根据报名情况须进行理论测试,按照测试结果确定见习人员。测试时间另行通知。

六、体检

体检对象根据测试结果确定,体检医院由县就业局指定县以上综合性医院,参照新入职人员体检标准和程序执行。体检在规定时间内进行并做出体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。体检时间和地点另行通知,体检费用自理。

七、派遣

体检合格人员确定为见习生,见习生持县就业局开具的报到证明及相关材料,5日内到见习单位报到。见习生报到后,与见习单位签订《宁夏青年见习协议书》(附件3)。

    附件:

                        附件1:盐池县2019年公开招募青年就业见习人员岗位需求表.xlsx

                        附件2:宁夏青年见习报名表.xls

                        附件3:宁夏青年见习协议书.doc

                        附件4:宁夏青年见习考勤表.xlsx

                        附件5:宁夏青年见习统计表.xlsx

                        附件6:宁夏青年见习基地服务协议书.doc


                                    盐池县人力资源和社会保障局

                                           2019年8月5日

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号