当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

盐池县就业创业和人才服务局关于2019年盐池县公开招聘机关事业单位非在编工作人员面试的通知

发表日期:2019年07月09日编辑录入:

根据《盐池县政府购买公共服务人员实施方案》(盐党办发〔2017〕98号)和《2019年盐池县公开招聘机关事业单位非在编工作人员的公告》及有关安排,结合我县实际,现对盐池县公开招聘机关事业单位非在编工作人员面试工作安排通知如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2019年7月13日(星期六)上午7:30分

面试地点:盐池县高级中学1号教学楼

咨询电话:0953-6015910

二、面试注意事项

1.请进入面试人员本人携带身份证和笔试准考证,于2019年7月8日-7月12日上午9:00-12:00,下午2:30-18:00到县就业创业和人才服务局406室确认面试资格,并领取面试通知书,逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃,达不到面试规定的人数,由盐池县政府购买公共服务招聘工作领导小组办公室按笔试成绩从高分到低分依次递补面试人员。

2.应试人员必须按规定时间到达面试地点参加面试。通过面试资格确认的人员如未按规定时间到达指定地点参加面试,引起后果自行负责。

3.应试人员集中后按考场顺序进行点名,然后由考务工作人员引领至候考室。除应试人员本人外,与面试无关人员严禁进入考场警戒区。

特此通知。

                                    盐池县政府购买公共服务招聘工作

                                        领导小组办公室(借章)

                                            2019年7月8日

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号