-->

当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

盐池县扶贫开发办公室关于2019年致富带头人培训定点培训机构公开遴选的通告

发表日期:2019年06月10日编辑录入:

根据《自治区人民政府办公厅转发人力资源社会保障厅 扶贫办 财政厅关于打赢脱贫攻坚战三年行动职业技能培训工作计划的通知》(宁政办发〔201815号)和《盐池县扶贫开发领导小组关于印发〈盐池县2019年脱贫富民能力培训实施方案〉的通知》(盐扶开发〔20196号)及相关规定的要求,扶贫办联合财政局、人社局,对拟申请参加盐池县2019年致富带头人培训的定点培训机构进行公开遴选。

1.项目名称

盐池县2019年脱贫富民致富带头人培训项目。

2.培训人数、培训时间、培训补助

2019年盐池县脱贫富民致富带头人培训人数80人,培训时间不少于10天,按照培训合格人数,给予培训学校1000元/人的培训补助。

3.公开遴选培训机构范围

2019年全区创业培训定点机构认定公布名单中具有履行创业培训定点机构的培训机构。

4.培训机构提交申请认定材料应载明的事项

(1)培训机构近年参与创业培训项目的总结。

(2)具有独立承担民事责任的能力(机构法人参加的,需提交营业执照复印件及有效身份证复印件;委托办理的,需提供有效的法人授权委托书原件及法人代表身份证并加盖公章)。

(3)具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(4)具有参与创业培训所必须的资质、设备和师资力量(包括教师资质)。

(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(6)参加本次认定前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(7)体现往期参加创业致富带头人培训业绩的合同协议和图片等。

5.递交材料时间

从即日起至201961418时(逾期不予受理)。

6.联系人及联系方式

张思群 0953-6010224  13895262006  

冯雅婷 0953-6010224  18995022572



                                           盐池县扶贫开发办公室

                                               2019610

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号