当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

盐池县融盐国有资本投资运营有限公司关于 公布探矿权评估项目遴选评估机构结果的通告

发表日期:2019年05月13日编辑录入:

2019513日上午,盐池县融盐国有资本投资运营有限公司在盐池县自然资源局四楼会议室组织了宁夏盐池县萌城石梁北部石灰岩矿探矿权转让评估机构公开遴选的抽签活动。报名的3家矿业权评估机构中有3家到场参加了抽签活动,0家未报到,实际3家参加了抽签活动,共1宗探矿权转让评估项目。现场抽签活动在相关部门的监督下按签到顺序依次抽签。现将抽签结果公示如下:

序号

评估项目名称

中签评估单位

  候补评估单位

1

宁夏盐池县萌城石梁北部石灰岩矿探矿权转让评估项目

陕西中和同盛矿业权评估有限责任公司

宁夏恒正不动产评估咨询有限公司

时间:2019513日至2019517日。

对公情况有异议的可在本通告发布之日起5个工作日内提出书面意见。

请中签单位中签结果公示期满之日起3个工作日内与我公司签订《探矿权转让评估委托合同书》。

位: 盐池县自然资源局

          盐池县融盐国有资本投资运营有限公司

系人及电话: 赫平元15109685300

               武   13895272829

   话:       0953-6096576

                            盐池县融盐国有资本投资运营有限公司

                                    2019年513

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号