-->

当前位置:

首页>互动交流 >民意征集

“盐池发展缺什么、我们需要做什么” 建议意见征集活动

发表日期:2017年03月18日编辑录入:

为进一步解放思想,统一认识,汇集民智,反映民意,助推盐池“产业主导、全面发展”,现面向全县人民和社会各界公开征集“盐池发展缺什么,我们需要做什么”的建议意见。现就有关事项明确如下:

一、征集时间

2016年10月8日至11月30日。

二、征集范围

1.对我县目前发展情况的基本评价,有哪些亮点和哪些难点?

2.针对我县如何培育产业主体、企业主体,如何优化经济发展环境,如何创新体制机制,如何提高服务水平等方面提出有针对性、有建设性、有操作性的意见和建议。

3.您认为盐池发展缺少什么?我们需要做什么?




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007